Нет и да

- Послушай, какая глупость -
ведь ты до сих его  ждёшь?
Как птицы вспорхнули руки :
- Нет.
- Лжёшь.
- Послушай, какая странность -
его ты уже не вернёшь,
тебе его вовсе не надо. Не надо ведь?
- Нет.
- Лжёшь.
- Таких вот, как ты, блаженных,
хватало ему всегда,
себя ты совсем не ценишь.
Неужто так любишь?
- Да.


Рецензии