Когда уйду туда, где ты...

Когда уйду туда, где ты,
Рассмотришь ли мои черты,
Под паутиной седины,
Под покрывалом зим и бед,
С тобой нас разделивших лет
Иль снова не  найду тебя,
Как солнце на небе луна,
Хоть рядом, рядом с ним она
Как солнце на небе луну,
Что меркнет, меркнет поутру
Ведь если встретятся они,
Не солнца нету, не луны
Их свет померк, ослеплены...
И снова, снова все по кругу,
Им не найти вовек друг друга...

Уже ль и нам такой удел?
Ведь здесь меня ты рассмотрел...


Рецензии