Заросла тропа

      Заросла тропа

Не приходит ко мне милый –
Заросла тропа крапивой,
А как миленький придёт,
Сразу тропка зацветёт.
Иван чай цветёт, люпины –
По тропе идёт мой милый.
Куст шиповника цветёт,
 Собирают пчёлы мёд.
Милый мне: «Не покусают?»
Я от радости не знаю,
Что ему на то ответить:
«Посидим, давай, у речки».
Сядем мы на берегу –
Волны синие бегут,
А глаза его родные –
Незабудки голубые.


Рецензии