Я пиво больше не люблю

Я пиво больше не люблю.
Я слышал – вредное оно.
Мне, как «большому кораблю»
Совсем не хочется на дно.
Конечно, «яхтой» мне не стать.
Пиратским буду я фрегатом.
Я бросил пиво выпивать.
На РОМ перехожу, ребята…


Рецензии