Не расстанусь песня

         Не расстанусь
               (песня)
Не расстанусь я с тобой –
Стану ветром и травой.
Я дождинкой на окне,
Лишь бы вспомнил обо мне.
Я листочком в день осенний
Опущусь к твоим коленям,
Тихим шорохом листвы,
Лишь бы слышал меня ты…
Лепестками белых роз
Прилечу к тебе в мороз.
Я с тобою не прощаюсь,
Птицей в небесах летаю,
Разгоняя твою грусть,
Белым облаком кружусь…
…Я росинкой на траве,
…Я дождинкой на окне.


Рецензии