стереотипы

А мы сломали все стереотипы.

А мы сломали все стереотипы
И не звоним друг другу. Потому.
Во снах использую цветные прототипы
А с утреца не хочется к нему.

Гулять с другими,брать других за руку
Идти по улицам как будто ты ничья
Потом звонить другим,от этой скуки
А ночью слезы лить,как водопад с ручья

И пусть не будем очень многословны
"С тобой навеки"-фраза не про нас
Все эти фразы,в принципе условны
Но очень верю: "встречу еще раз"

Когда же встречу? Может быть зимою
Сейчас дожди и снег,давай потом
Увы,ты не узнаешь как быть мною
И как быть мастером в таком для нас простом.

Мы не узнаем как это тонуть,
Ты не напишишь строчки обо мне
Я буду пробовать всю ночь опять заснуть
Ну а под утро-встретимся во сне.

Вы удивитесь как же мы живем?
И почему мы поцелуями не будим?
Зачем же параллельными идем?

Элеметарно! Просто мы не любим.


Рецензии