пораньге встать

Играла скрипка, ветры выли,
Гуляли дети во дворе,
Старый диван, сборище пыли
И ты, в забытом январе.

Уже не падает снег с неба
И я не так стал в жизнь играть,
Как тот, кто собирает лего,
Чтобы потом его сломать.

Мой век, он странный, в нем мне место,
Так оно велено судьбой.
И я не против, если честно,
Если прожить его с тобой.

Мечты и мысли помешались
На старом, новое вдохнув,
И где-то в январе остались,
Ветер завыл рукопись сдув.

Для нас двоих нет расстояний,
Они - лишь время между встречь.
В мобильном - пик - напоминанье,
Чтоб раньше встать, пораньше лечь.


Рецензии