клф нло н. бодров Я к вам пишу... повтор

Я к вам пишу…
Почерк круглый. Почерк гладкий
На линованном листе.
Будто кошка мягкой лапкой
«Мур-р, мой милый….»- пишет мне.
Поглядеть бы что за леди
Сопрягает вензельки.
Как выходят строки эти
Из- под трепетной руки.
Эти очи и ланиты.
Эта женственная грудь.
Эти кремы и бисквиты-
Как представишь- не уснуть!
Но зачем же незнакомка
Адресуется ко мне?
Я вскочил и почерк скомкал.
Хватит песен при луне!
От каракулей сердитый.
Суть доходит до меня.
Ах, "задержка по кредиту
Двадцать два рабочих дня"!
Что за чучело писало!
Что за банковская дрянь?!
Нет. Тебе до идеала
Далеко. А ну, отвянь…


Рецензии
Социальная тема,но важная!Реальная и больная!Пишите,очень важно об этом знать!Удачи! (БАНКОВСКАЯ ДРЯНЬ)..

Тамара Мелека   13.09.2015 18:43     Заявить о нарушении
Ой! извините. если задел

Николай Бодров   14.09.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.