Двое в ночи...

-Ты ведь не солжёшь мне? Не обманешь?
Боль не причинишь и не предашь?
-Мир, что за окном своим ты видишь,
Я дарю тебе..теперь он наш.
-Ты ведь не уйдёшь? Меня не бросишь?
Нас с тобой никто не разлучит?
-Каждый день и миг, которым дышишь,
Я с тобой хочу лишь разделить.
-Ты ведь веришь мне? Ты доверяешь?
Понимаешь,без тебя я пропаду?
-Да пойми ты, что родней тебя и ближе
В этот жизни никого я не найду.
-Не вини меня, но страх, что потеряю,
Не даёт мне спокойно жить.
-Девочка моя, какое счастье,
Просто так нужным тебе быть.
-Нужен..до умопомрачения.
Нужен..это будто на краю.
-Это двух дорог наших скрещение.
Это без тебя я не могу..
А усталость тело так ломало,
И глаза слипались на ходу.
А душа от этих слов взлетала,
И срывалось с губ ЛЮБЛЮ..ЛЮБЛЮ..ЛЮБЛЮ..


Рецензии