Место по жизни!

Не превозноси себя, по жизни,
А место знай и свой порог,
Ты человек, обыкновенный,
Не ангел ты и не пророк!
Каким бы не был ты, богатым,
Не прыгнешь, выше Бога, ты,
Ведь деньги, портят человека
И не спасают от греха, мечты!
Всегда, во всём будь человеком,
Явив все лучшие черты!
Во благо подвиг совершая,
Для всех, примером, будешь ты!!! 


Рецензии
Иногда хочется прыгнуть выше головы(своей).
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   03.10.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.