Судьбы загадочное завтра

Судьбы загадочное завтра манит под полную луной, мерцают звезды и прохлада окутывает все кругом,в ночной тиши под облаками повсюду листья шелестят,в такие ночи мне отрадно по узким улочкам гулять,мечтать о будущем о вечном и устремлять наивный взгляд куда-то в даль на телебашню на облака забыв печаль непомня все свои заботы о книгах фильмах рассуждать и вспоминать друзей улыбки и много что воображать, как взрослым будешь, как с друзьями уедешь очень далеко о приключениях и отваги ожинни, что идет легко, судьбы загадочное завтра манит, как ни манит не что.


Рецензии