Если ты поймал букашку

1. Если ты поймал букашку –
Не спеши её обидеть,
Ведь букашке  очень страшно,
Ей не хочется погибнуть!



Припев: Пусть резвится, пусть летает,
Как чудесен  мир живой!
Счастьем сердце наполняет,
Красотой и добротой!
Ля — ля — ля — ля — ля  - л я — л я
Красотой и добротой!


2. Приоткрой свои ладошки
И скажи – «Лети, подружка!
У тебя детишки – мошки,
Покормить их очень нужно!»


Рецензии