Правнучке

Ты родилась утром, тридцатого числа,
Девочка,   желанная,   любимая,
С глазками весенними цветочком расцвела,
Криком возвестила, что ты необходимая.

В саду запели птицы, радуясь весне,
Черёмуха   готовится   к  расцвету,
Новый человек родился на земле,
Чтоб жизнь продлить по божьему завету.

Родители счастливые улыбками цветут,
Желанная ты, Риточка, желанная,
Бабушки и дедушки с подарками придут,
Для них ты внучка долгожданная.

Весенняя пора полна разных чудес,
Весной рождаются восторги и таланты,
Для тебя схожу я специально в лес,
Букет подснежников заменит бриллианты.


Рецензии