Каждый раз...

Нараспашку окно, слышен голос гитары,
Это дождик бренчит о счастливой любви,
С каждым разом сильнее по струнам удары,
Отзываются страстью обнажённой они...

С каждой нотой огонь разгорается ярче,
Молний всплеск в небесах отраженьем в реке,
Мы с тобою близки, и становится жарче
От объятий и ласк, от касаний руки.

Под грохочущий гром мы на пике блаженства,
Я тону от любви в глубине синих глаз,
И, мне кажется, что - ты мой Бог, совершенство,
При слиянии душ и сердец каждый раз...

27 августа 2015


Рецензии
Ваши стихи всегда заряжены энергией любви,они излучают божественный свет совершенства !..

Анатолий Либеров   27.08.2015 20:40     Заявить о нарушении
Признательна за похвалу, Анатолий! Очень приятно слышать такой отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   27.08.2015 22:26   Заявить о нарушении