Письмо в Останкино

Дорогой канал " Россия ",
Нам вчера в 6.35.
Объявили:- Всё повысим,
Если санкции опять.

Я конечно понимаю,
Что кругом одни враги!
Только мне не объясняют,
Почему страдаем мы?

Говорил экономист,
С рожой красной в три обхвата.
Был он боек и речист,
Он в Гос.Думе депутатом.

Призывал к патриотизму,
И затянуть потуже пояс!
Рынок мол- капитализм,
"Вкусен" был словесный соус.

Пояснил, что сам живёт,
На одну свою зарплату.
На Охотном кофе пьёт,
Денег нет на "Мазерату".

Вы пашите, будет счастье!
Всем условия равны!
Не страшны врагов напасти!
Под бульдозер все сыры!

Он вообще о чём болтает?!
Объясните дураку.
Он меня с собой равняет?!
Что за выверты в мозгу?

Я немного удивился,
Покурил своей махры.
Вышел в ванную, помылся,
Что за бредни? Что за сны?

Я пашу с утра до ночи,
Трое ртов- моя семья.
Надрываюсь что есть мочи,
Всё съедает ЖКХа.

Приготовил бутерброд,
На экране тишь да гладь!
И о тапочках поёт,
Знаменитая всем б..дь!

Показали нам усадьбу,
Час " Судебные весы".
И чиновничью свадьбу,
Миллионные часы.

Понял я без всякой справки,
Что почём и кризис где.
Присосались  пиявки,
К родной моей стране!   


Рецензии
Много ещё грязи рядом,
Разгребать и разгребать!
И счастливую отчизну
Ещё долго не видать!

Спасибо, Шухрат, за неравнодушие!
Удачи тебе!

Лана Панова   28.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всех благ!

Шухрат Музафаров   31.08.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.