Безупречность

Сегодня ветер не такой, как был всегда,
И тучи небо кроют по-другому,
И вкус иной приобрела еда,
И чувство, словно выпил утром рому.

Все стало лучше - опьяняет мир!
Твой образ озаряет смыслом вечность;
Идешь по улице и кушаешь пломбир,
Как иллюстрация для слова "безупречность".


Рецензии