Так и будет

            Нет,тебя не молится прошу,
За меня в эту ночку глухую.
  Просто помни,что в сердце ношу,
Я тебя,и конечно тоскую.

      Просто знай,что и годы спустя,
Будет так же,и легче не станет.
   Как сейчас со мной ночи грустят,
Так и будет,печаль не отпрянет.

       Так же буду те дни вспоминать,
Когда мир был тобою наполнен.
                    И какая была благодать,
Какой радостью был я исполнен.

             Но молиться тебя не прошу,
Вдруг услышу фальшивые ноты.
             Тогда прошлое всё сокрушу,
Пусть останутся только пустоты.   


Рецензии