Уроборосное

Тени, густея, смешиваются, дрожат,
 плавятся и текут, на стене сливаясь...
 Мягко соединяясь, принадлежа,
 в медленном ритме двигаясь, выгибаясь...

 Падая в запредельную глубину,
 там, где горяще-пристально смотрят змеи,
 жгучим багрянцем тихо в тебе тону,
 выбраться не желая и не умея...

 Чтобы, достигнув дна, отдаваясь, я
 Выплеснулась безумно горячей лавой...
 А уроборос - медленная змея
 Время как собственный хвост пожирала плавно,

 Нас растворяя в дрожащем кольце теней, -
 Спаянных, слитых, узнанных не случайно.
 Голая Ева, что охает все сильней,
 Стонет и выгибается, как кончает.


Рецензии