Не пиши..

Не пиши мне про между прочим,
Когда скучно..иль делать нечего.
А пиши мне бессонной ночью,
Когда душу терзает с вечера.
Не пиши мне, когда случайно
Номер мой в телефоне увидишь.
А пиши мне, когда нечаянно
Голос мой в пустоте услышишь.
Не пиши мне, когда всё в норме.
И казалось бы, счастлив вроде.
А пиши мне, когда комок в горле.
И не видишь счастья в свободе.
Не пиши мне..не надо..слышишь?
Я немного уже привыкаю.
Ты давно без меня дышишь.
Но и я уже не задыхаюсь.


Рецензии