Столпы в толпе

Толкаются... Маются... С горем играются...
Свечи на встречу под вечер кладут...
И тут же, за подлостью, воют и каются,
боясь, что такие же - их не поймут.
Растерянным мерином, глупости вверенным,
в дредах по следу из бреда бреду,
чтоб где-то упасть во прощеньи уверенным,
меняя размеры и ритм на ходу.
Нарочно про пошлое, да так, чтобы тошно...
Так, чтобы вены вселенной в разрыв!..
Не помня, что исповедь рождается в прошлом...
Что часто полет -это просто обрыв...
И притчами личными, столь необычными,
лето с рассвета в ответах дразнить
не буду, снимая дурацкими китчами
желание выживших смерть пережить...


Рецензии