Светлоокая милая дочь

               ***

Светлоокая милая дочь
Мне мила твоя тоска
И видется ночь 
И твоя печаль глубока

Милая ответь на прощанье
Тебя я видел вдали
Где обладанье и обещанье
Зовут от земли

Нас с тобою застигнут
В круженьи
И настанут
В облаченьи

Солнечных лучей
Весенних
Сказочных
 дней          


Рецензии