Малина на ладони...

Сладкою  малиною,  да  с  твоей  руки,
Приручил  меня  к себе ты  незаметно…
Закружило лето в хороводе  чувств,
Для  меня  ты  стал  единственным  мужчиной…

Поцелуи  твои, мой  любимый - желанны,
По губам малиновой страстью они растекаются…
Ароматом нашей  любви - малиновым вкусом,
Наполняют жизнь они чувственной сладостью...


фото  -  uh375899.ukrdomen.c
 


Рецензии