Я снова бегу от себя

Я снова бегу от себя.
На реку, на озеро, в поле.
Где ветер гуляет, знобя,
Развеяв печали и боли.

Туда, где алеет рассвет,
И небо домами не скрыто,
Где да говорят вместо нет,
Где сердце с природою слито.

Чтоб снова вернуться  к себе.
В себя глубоко погрузиться,
И, может быть, что-то в судьбе
Сумеет тогда измениться.
21.08.2015


Рецензии