11. 04. 2015

Финал.Настал день матча.
"Ак Барс" играет со "СКА",
Но не сопутствует удача,
На лице тренера видна тоска.

На лед Медведев вышел,
С Денисовым он в паре.
На атрибутах стало тише
Соперники в ударе.

Не победим мы этот бой...
Да и Петрову вновь дают штрафной!

Но тут...
Толкая всех Оскар несется,
Он шайбу Азеведо передал...
И тут сирена раздается!
Он питерцам красивый гол ведь показал!

А Захарчук долго думать не стал,
Хороший путь к воротам соперника он подобрал
И шайбу в ворота "СКА" закинул,
И счет чуть-чуть вперед он сдвинул!

Вот подали сигнал,
Закончен матч.
"Ак Барс" не проиграл финал,
У нас ведь много было неудач.

И несмотря на то, что матч мы проиграли,
Да и хоккеисты уже в печали...
Все равно будет наш кубок Гагарина,
На стороне белого хозяина!


Рецензии