Нимфа

На днях, тебя я повстречал,
Ты отдала мне свой причал,
И указал путь.

Ты словно нимфа, опустилась,
На землю грешную ко мне.
И подарила свет.

С тобой тепло,  я ощущаю,
И лёгкость в теле,  придаёт,
Тебе огромное спасибо,
Мой маленький, восточный, путевод.


Рецензии