Остановись!

Остановись!
Хочу я помечтать, отвлечься от постоянной суеты.
Остановись!
Хочу я помечтать в беспечности туманной тишины.
Остановись!
Хочу я отойти от светских тем, пустотных разговоров.
Остановись!
Хочу я поскорей уйти и избежать виновных приговоров.

Хочу остановить мгновенье
И посидеть, предавшись искренней мечте.
Хочу дождаться тихого веселья,
Почувствовать покой во сне.

Да! Улечу я в те места,
Где глупая исчезнет суета,
Где нежатся покой и тишина,
Где я уйду в себя навеки.


Рецензии