Следы на пляже

Смыло время... следы на пляже.
Ветра стремя... прохладно. Зло.
А козырная всё не ляжет,
вертит гранями.
Повезло...
или нет,
кто скажет. Солнце пляшет на пене волн...


Без любви... мир пропитан жаждой.
С ней он счастлив,
но... 

обречён.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.