Гранатовое

Заведи меня медленно,
 дразняще-нежно, не торопясь,
 пусть скользят по стене
 в расплывчатом танце тени.
 Пусть дрожит и вибрирует
 нитью багровой связь
 между нами - свидетельницей падений.
 Выдыхать, выгибаясь,
 со стоном к себе тянуть,
 и у страсти здесь вкус -
 чистый сок из зерна граната...
 Резко делаешь вдох,
 и вздымается твоя грудь,
 вспышка золота - и
 разлетается каждый атом...


Рецензии