Молитва..

Я от дома далеко.
И мне очень тяжело.
Быть с детьми я не могу.
Береги их, Бог, прошу.
Помоги им, если вдруг
Не хватает моих рук.
Если мёрзнут на ветру,
Ты согрей, Аллах, молю.
Если жизнь в тупик зайдёт,
Ангел Твой пусть свет зажжёт
И осветит им дорогу,
Что их выведет к порогу.
Мой Господь, их береги.
Если голод, накорми.
Не настигла чтоб нужда.
Чтоб спокойна я была.
Если мир начнёт крушиться,
И в их души страх вселится,
Дай надежду им, Аллах,
Веру укрепи в сердцах.
Будь им радостью, теплом.
Будь им матерью-отцом.
Ты Господь Наш и всегда
Полагаюсь на Тебя.
Мой Господь, я всем довольна.
Но сегодня мне так больно,
Что должна я быть вдали-
Моим детям помоги.


Рецензии