флер

Ты ушла, подарив на прощанье
Легкий флер аромата духов
И я понял уже окончательно
не дождусь от тебя звонков

И когда аромат улетучится
Мне останутся только сны
Потому что другого выбора,
как всегда не оставила ты.


Рецензии