По вере Вашей будет Вам

Притягательно смотрим на звезды
На скопление ярких созвездий
Самим Господом Мир этот создан
Ничего нет прекрасней на свете

Мир Духовный - источник целебный
Припади к нему всей своей сутью
И нектар его силы волшебной
Оградит от всех бед на распутье

И в его беспредельную Вечность
Обратись, все преграды минуя,
Обрети бытия бесконечность
Вознесись в эту Вечность, ликуя

Эта Мудрость тверда и надежна
Она Силы дает и бессмертье
И постичь её очень возможно
Захотеть только надо поверить...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.