Глупая овечка

Утренний туман исчез,
на траве росинки,
поднимает до небес,
ветер паутинки.
Солнце встало и в лучах,
заблестела речка,
заблудилась и кричит,
глупая овечка.
Кто-то видно напугал
бедную кудряшку...
Подбегает пёс к костру,
лает, будит Яшку.
Ну чего овца кричишь?
Будто там медведи!
Яша вовремя придёт,
знают все соседи.


Рецензии