Не от Каина

         Не от Каина

А предатели не от Каина,
До него на Земле они были.
Развелись негодяи по миру.
Их хватает и в нашей России,
Но таких откровенных предателей,
Как сегодня и в девяностых,
Нет, история не припомнит.
Загребли всё лапами – граблями.
Воровали из русского дома,
Интересы страны предавали,
Прикрываясь высокими фразами.
По закону никто не ответил.
Сердюков не при чём. А вот Женя…
Посадили как будто Васильеву
За чужие ошибки, свои ли?
Повезло на суде Васильевой -
 Её папа долги оплатил…
Пудрят гражданам русским мозги.
Жить становится всё сложнее,
А казну пополнять - нужны деньги.
А откуда их брать? Из народа.
Для чего так тарифы возносят?
И налоги на всю недвижимость.
А на недрах – то кто наживается?
И не делятся, как товарищи.
Давай вспомним, Метро как строили –
Комсомольцы полуголодные
По колено в воде ходили,
Но подземный Дворец воздвигли!
А сегодня Метро кто владеет
И куда идёт прибыль – деньги?
Было общее достояние
И построено было нами –
Молодыми ещё отцами.
Всё советское прихватили,
Впопыхах СССР распилили.
Эти Каины бед натворили…
После них эту кашу  расхлёбывай…
 … Тех, кто сердцем любил Россию,
Положил на Алтарь свои жизни,
Как – то все о них и забыли.
Тот, кто Русь предавал, тот в героях –
Первозванного выдадут орден…


Рецензии