Мечтатель

В просторном небе, ты мой журавль
И пусть тебя, никогда мне не поймать
В море моих мечтаний  ты - корабль
Никто не в  силах,  мечты мои  отнять

Иду   по   морю   я ,   тобой   ведомый
Заключенный,  в  каюте  одиночества
В мечтах  своих , буду  твой  бедовый
Известно  это  мне и  без пророчества


Рецензии