Немного солнца в холодной воде

 (отклик на стихотворение Елены Ифтеду "От жёлтого до серого")

Ах, если б хоть совсем немного солнца
В холодной отражалось той воде!
Была бы я намного благосклонней
К твоим желаньям в прошлом октябре,
И в нашем новом светло-сером доме
По вечерам потрескивал камин,
И ты б мне грел остывшие ладони
И кутал в плед...
                Но ты сейчас один.
И я одна, и разошлись дороги,
И новая приходит Осень в сад.
И чувства прежние уходят понемногу...
Наверно, в этом кто-то виноват?


       26 августа 2015


Рецензии