Война

Война... одно лишь слово, столько боли.
Народ шел воевать против своей воли.
Война... сколько жизней забрала она,
Воевала вся страна!
И в этот день почтенье отдаем,
И вас мы не забудем.
Нашу память не стереть дождем
И вас мы помнить будем!


Рецензии