уйду

И я решил молча уйти,
Забрав свои письма и чувства.
С тобой эту жизнь не пройти,
Я останусь на грани безумства.

И вытерев слёзы на время,
Крича от забот,  и угрюмо
Смотреть в эпизод,  Где племя
Пыталось спаси всех, но мимо.

А я отрекусь от престола,
Где фальш, лицемерие пылало.
И громкий я стон издавала,
Когда душа гнев отражала.

Поверьте, без вас всех не справлюсь, 
Но стоит беречь свое тело,
Когда - нибудь все же  Избавлюсь.
Прощайте.  Навек.  Мелом.


Рецензии