Крест

Прости, отец!Я часто был не прав.
Страдал гордыней и синдромом хама.
Сейчас наверно поздно горевать,
Просить прошенья у порога храма!

Стою на горке около креста.
В груди щемит, вину осознавая.
Я буду приходить сюда всегда.
Тревожить память, холмик прибирая...


Рецензии