Любовь

Чем больше времени меж нами, становится сильнее страх
Я не живу, я существую в своих надеждах и мечтах.
Я там, где ты меня целуешь, я там, где рядом ты всегда,
Мне одиноко, неспокойно. Мне не хватает так тебя…
Я то люблю, беспечно веря, то я сгораю от тоски,
Меня сжимает ревность дико, в свои горячие тиски.
Она рисует мне картинки, что замирает в венах кровь…
«Ты доверяй» - мне шепчет снова моя несмелая любовь.
А я тону в своих мученьях, терзаясь, каждый день и ночь,
И только ты своей любовью, способен мне сейчас помочь.


Рецензии