Хвала Всевышнему, что я живу

Что будет дальше, я, как и вы, не знаю.
Но всем, что есть, довольна..принимаю.
И говорю всегда Альхамдулиллах.
Я верю, что всё будет ма ша Аллах.
И если боль сегодня, то завтра облегчение.
Сейчас нужда? Потом чуть выше положение.
Но при любом раскладе говорю-
Аллах, Тебя за всё благодарю.
Сегодня друг, а завтра выстрел в спину.
Предательство, а был ведь ангел с виду.
И пусть обидно,я всё время повторяю-
За всё и всех ради Аллаха я прощаю.
Болезнью моё тело охватило,
И в три погибели она меня скрутила,
А я шепчу опять Альхамдулиллах,
Я верю в Твою милость ин ша Аллах.
И так живу, и верю, что всегда
По воле Господа свершается судьба.
И испытания Его с душой  приму.
Но только боль родных уменьшить я молю.


Рецензии