Один

Сладкая любовь. Не уходи.
Я мчусь к самой пропасти.
Ты рядом со мной.
Прячась от горькой жестокости,
Мы падаем вниз.

В самый мир без границ.
Только город немой.
Бродить по брошенным улицам.
Ты рядом со мной.
Ненадолго.

Не делай. Жестоко.
Даруя прощение - отбирая голос.
Околдовывая взглядом.
Чередуясь меж чёрных и белых полос,
Каждую пропитавши ядом.

Громкий звук. Белый дым.
Я стою на краю.
Я один.


Рецензии