Об Америке 2015-122

***
США, конечно, огромная великая страна, но её подлость по отношению к другим странам безгранична…

***
Американцы – насаждают сои правила жизни так, как европейцы бога в Новом Свете.

***
Это нам жалко Украину, для США она очередная жертва в ряду других.

***
Обама – не Кеннеди, он свою судьбу не будет испытывать…


Рецензии
Барак бараку - не Обама...)))

Лина Макс   05.09.2015 21:13     Заявить о нарушении