Игры

Не наигралась Родина в войнушку.
Играет в дерби, в бронебиатлон,
А на Донбассе гаубичные пушки
Готовят русским сотни похорон.

Бой с тенью проводя перед врагами
Наверно стыдно морду потерять?
Так не пора ли,как бесовским Штатам,
Наёмников на войны посылать?

Пред Вашингтоном вся Земля в ответе.
Бальзам от ран - конфликты на местах.
От них не в Штатах  погибают дети.
Не им фашист рвёт бомбы в городах!

В стремленьи к миру проявляем слабость.
С изнанкой жизни путая покой.
Знать бей своих, чтобы враги боялись
У нас как принцип жизни основной.


Рецензии