Волнения полон

           ***

Волнения полон
на крыльях любви
Вижу святое преданье
Мое названье
Вновь меж вами
О люди земли

Я очарован сном
И желания
Пробуждает мой сон
И все мои помнит
Названия
И приходит 
Ко мне дивное знанье
О том что звуки мои
Отдаленье земных
И что ангел уносит
На крыльях своих
В лазурные дали
И нас видали
В ином состоянии
И мы вечно
В предстоянии
И пред вами
Склоняемся мы
И чуждаемся 
Песен земли
Ибо светел
Знак от чудес
Ибо светит
В сияньи небес
Сын златоглавый
Величественно
Его облаченье
Он воин небесный
Его назначенье
Удел чудесный
Он в схождении
К вам
Он Свет
Мирам 


Рецензии