У нас с тобою есть любовь

У нас с тобою есть любовь,
   А это, ведь, уже не мало.
      Теперь зависит лишь от нас,
         Чтобы она счастливой стала.

Не для обид и глупых ссор
   Мы вновь случайно повстречались.
      Пусть откровенный разговор
         Не принесет тоски, печали.

Нам вместе надо жизнь прожить.
   Пусть больше никогда не гаснет
      Надежда,вера и любовь -
         Мы заслужили это счастье.


2006г.


Рецензии