3 сентября 1997. Мне

Детство кончилось сегодня
Тебе исполнилось 7 лет
Желаем быть примерной в школе
А дома радостью для всех

Будь здорова, не хворай!
И пятерки получай
Дружно с музыкой живи
И мамулю береги.

Ты друзей не забывай
Из беды их выручай
Ну а мы в ответ на это
За тебя пройдем полсвета.

Савин И. (с)


Рецензии