Разлука

Я так скучаю без тебя
Зимой холодной, знойным летом,
Под шорох вьюги, шум дождя,
В лучах зари, под лунным светом.

Я знаю, где-то вдалеке
Вздыхаешь грустно ты с укором,
В сыром смешном дождевике
Ждёшь самолётом. Или «скорым».

Ещё немного без меня
Ты потерпи разлуки горе.
Легко браслетами звеня,
К тебе приеду скоро, … МОРЕ!


27 августа 2015 года


Рецензии