Бывают в жизни огорчения...

Бывают в жизни огорчения...
И нам дано их пережить.
Подчас бывают увлечения,
Способны разум наш смутить.

Вдруг голова идёт по кругу,
И что то чувствуешь в груди...
Сказать о многом можно другу,
Коль скажет он: " Не уходи! "

А если нет -
           не потревожу
Его покой я никогда.
Пусть он идёт, к у д а  он  м о ж е т ...
Быть не со мной его Судьба!

Возможно ... вижу я иначе
Всё то, о чём молчим порой...
Нет ! Не пойду я ..." восвояси   
Поникнув гордой головой " !

И МОЙ КРАСИВЫЙ МИР открою !
И приглашу туда с собой
Лишь ТЕХ ,
           КТО С ИСКРЕННЕЙ ДУШОЮ
НЕ ПОПРОЩАЮТСЯ СО МНОЙ ...

Я буду жить Своею жизнью .
И следовать Моей Судьбе .
И завтра лишь стихи напомнят
Мне и о ней, и о тебе...

Ну, а пока наступит завтра ...
Я догорю в своём огне ...
Не будет мне венка из лавра! *-)
Он будет ...
              но, увы, не мне.

Наверно, возродясь из пепла,
Я возвращусь уже " не той " ...
И буду
        где - то ,
                как - то ,
                с кем - то ...

Уже не с ней,
                и не с тобой ...

                8-9 июня 2009 Афины



            Всё так и произошло ...


Рецензии