Ни о чём

Я напишу сегодня ни о чём.
Мне грустно..и снова сердце ноет.
Но грусть моя, поверьте, не причём.
И как обычно её улыбка скроет.
Я напишу, что странно так всегда
Терять, когда мне очень кто-то дорог.
И от того болит, наверное, душа.
А за окном осенних листьев шорох.
Я напишу, что трудно так дышать.
И так прохладно, что замёрзли руки.
И слёз совсем не хочется скрывать.
А, может,просто всё от этой глупой скуки.
Я напишу, что снова я одна.
Не в жизни..в глубине моей бездонной.
Что снова приближается зима,
Когда к депрессии бывают все так склонны.
Я напишу, что думать не хочу.
А, может, просто надоело..и заело.
А, может, просто больше не могу.
А, может,просто кажется всё белым.
Я напишу сегодня ни о чём.
И смысла слов моих не всем дано понять.
Мне просто больно говорить о нём.
А, может, просто устала я так ждать.


Рецензии