Неспокойно спит страна

Поклонюсь я снова Богу,
Может сохранит меня,
Жить в России стало сложно,
Жиру много от ума,

У меня вот на работе,
В власть пустили дурака,
Жрёт он бабки словно боров,
Объедает мужика,

Жить в России ещё можно,
Но как сложится она,
Нету слово невозможно,
Стерпит всё народ,судьба,

Остаётся ждать немного,
Зазвонят колокола,
Жить в России это много,
У России есть душа,

Только чует сердце снова,
Разгорается война,
Нету выхода иного,
Неспокойно спит страна,

Ждут войны Американцы,
Думают они,
Бизнес сделают засранцы,
С ядерной войны,

Мы ведь просто притворились,
Мы совсем ведь не они,
Грохнем всех миллиардеров,
Чуждый класс они,

Дядя Соресс будет первый,
Ротшильды за ним,
Чёрный список очень длинный,
Будем строить коммунизм.


Рецензии
"Поклонюсь я снова Богу,
Может сохранит меня".

"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Римлянам 10:13

"Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа" (Деян.2:38).

Альбина Кумирова   18.02.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.